O site gsloures.pt compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site gsloures.pt são aspetos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo gsloures.pt  O gsloures.pt  reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site gsloures.pt

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para geral@gsloures.pt .

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site gsloures.pt  é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respetivo sítio eletrónico (site), na morada www.gsloures.pt .

A recolha dos dados pessoais é efetuada no momento do registo do assinante.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site gsloures.pt  é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo gsloures.pt

O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal” após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O gsloures.pt  é o único responsável pela recolha de dados pessoais efetuada no site gsloures.pt  e nas aplicações do gsloures.pt  Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o gsloures.pt  não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respetivas páginas eletrónicas.

O que são cookies e como é que o gsloures.pt  os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o gsloures.pt utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site gsloures.pt para o browser do leitor e armazenado no respetivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo gsloures.pt e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

– permitir ao gsloures.pt saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

– estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site gsloures.pt numa perspetiva de atualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Mais informação: https://www.gsloures.pt /politica-de-cookies/

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

– Entrega e faturação de compras de bens e serviços;

– Elaboração de estatísticas que permitam perceber como o gsloures.pt poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;

– Aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adequem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.

Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respetivo contrato.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

O gsloures.pt  não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, exceto nas situações previstas na presente política de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site gsloures.pt  que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O gsloures.pt  toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site gsloures.pt  e das aplicações do gsloures.pt  Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que lhe garante, entre em contacto para geral@gsloures.pt .

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do gsloures.pt ?

No âmbito das condições de utilização do site gsloures.pt  e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter atualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o gsloures.pt  garante ao leitor a possibilidade de corrigir e atualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site gsloures.pt  (https://www.gsloures.pt /). Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o gsloures.pt  por email (geral@gsloures.pt ).

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do gsloures.pt

Hiperligações (Links)

O site gsloures.pt contém hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos (sites). O gsloures.pt não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do gsloures.pt que, quando acedam a outros sítios eletrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site gsloures.pt

 Alteração de Condições de Utilização do site do gsloures.pt

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do gsloures.pt, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o gsloures.pt enviará um email aos seus leitores registados.

 Autorização para Utilizações Diversas

Se o gsloures.pt pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

 Comissão Nacional de Protecção de Dados

O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objeto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Site: https://www.cnpd.pt

Um website emjogo.pt